• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

百度獲武漢和重慶發放中國大陸首批自動駕駛全無人商業運營牌照

百度公司。路透
百度公司。路透

本文共531字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 百度公司已率先獲批在中國大陸社會道路上開展自動駕駛全無人化運營的資格,這使其在小馬智行和小鵬汽車等競爭對手中享有優勢。

這家科技巨頭週一在一份聲明中表示,已獲得在武漢和重慶運營自動駕駛全無人出租車的許可。此舉標誌著中國大陸放寬規定,此前規定必須有安全員在車內,以防萬一發生緊急情況。百度將開始在武漢的指定區域提供自動駕駛全無人出租車服務,時間是從上午9點至下午5點;也將開始在重慶提供自動駕駛全無人出租車服務,時間從上午9:30至16:30,每個城市都有五輛Apollo第五代自動駕駛全無人出租車運營。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
江蘇無錫搶第一 大陸首個智慧車全域測試城市
下一篇
大陸東南亞航線爆負運價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!