• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

山西臨縣一車高速衝撞婚禮隊伍 5死6傷

本文共417字

中央社 台北7日電

中國山西省呂梁市臨縣今天發生一起喜事變喪事的悲劇,一輛白色休旅車高速衝撞路邊的婚禮隊伍,造成5死6傷。當地警方通報,已第一時間控制肇事司機,原因正在進一步調查中。

臨縣公安局通報,7日早上8時57分許,一輛小型白色越野車行駛至國道臨縣城莊鎮上城莊村路段,撞倒路邊行人,致5人死亡、6人受傷,受傷人員已第一時間送醫救治,均無生命危險。

推薦

通報稱,事故發生後,公安機關第一時間控制肇事司機,原因正在進一步調查中。

事後有網友爆料稱,這輛白色汽車衝進婚禮觀禮人群中,造成人員傷亡。

據天目新聞報導,知情人士表示:「當時應該是新郎已經接到新娘回到村子裡,進村之後需要走一段路才能到婚禮現場,現場人員除了親戚還有圍觀的村民以及扭秧歌的人,人也比較多,不知道什麼情況,一輛白車就衝進了人群。」

多支影片顯示,事故路段寬闊,至少有6線道。肇事車輛損毀嚴重,不但側傾,車頭也全毀,顯然高速衝撞沒有剎車。地上有多處血跡,還有幾個人躺在地上,身上蓋著紅布。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美稱將在台海標準化海空行動 陸外交部發出4點回應
下一篇
日本安保局長與楊潔篪會談 強調台海穩定重要性

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!