• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新歌上線即獲熱播 陸媒:隱約看到巔峰時期的周董

本文共435字

聯合報 記者廖士鋒/即時報導

歌手周杰倫新歌「最偉大的作品」MV於6日中午上線,陸媒指出「首播即刷屏」現象,顯示周杰倫時代並未過去,更隱約看到巔峰時期的周杰倫。

據紅星新聞報導,7月6日中午「最偉大的作品」MV於B站上線,之後便在各大社交平台刷屏,報導稱,即使周杰倫「已經成為了一位喝著奶茶的中年人,但在歌迷眼中,周杰倫從未變過,變的只是人和時代。這就是偉大」。

推薦

報導指出,新歌MV當中要價700萬人民幣(約合台幣3,113萬)的鋼琴,以及大陸鋼琴家郎朗在MV中的「鬥琴」環節,整首歌的曲風融合古典、說唱、流行,是一首不折不扣的周杰倫歌曲,「很明顯,這首歌的品質已經遠超他前幾年的單曲作品,隱約讓人看到巔峰時期的周董」。

對於這首新歌的發布,報導稱「周杰倫先行曲」、「周杰倫最偉大的作品MV」、「周杰倫郎朗彈鋼琴」就霸佔熱搜前三位,「縱然作品有瑕疵,但依然可以稱其為偉大」。

據查詢,截至目前,短短不到五小時,B站杰威爾音樂發布的「最偉大的作品」MV,播放量已超過600萬,討論度也極高、獲得34.4萬留言。

周杰倫新歌在大陸獲得熱議,陸媒稱看到巔峰時期的周董。(圖/截自B站「最偉大的作品...
周杰倫新歌在大陸獲得熱議,陸媒稱看到巔峰時期的周董。(圖/截自B站「最偉大的作品」MV影片)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
共軍繼續在台海演習 第73集團軍在福建演練奪島登陸
下一篇
北京房市出現提前還貸潮 民眾避升息風險

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!