• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

李家超:練習氣功已經超過25年 保健養生很好!

本文共397字

聯合報 記者賴錦宏/即時報導

剛上任的香港特別行政區行政長官李家超近日接受央視採訪時透露,他練氣功已經超過25年。

李家超1957年出生,1977年加入香港警隊,1997年晉升為總警司,2017年7月就任保安局局長。

推薦

央視主持人白岩松問道,下一屆全運會會在大灣區舉辦,香港也要承擔很多的賽事。同時您在選舉中,特別強調香港未來在體育方面要有有大的作為。那好了,以身作則,您作為特首,一方面工作繁忙,另一方面重視體育,您的鍛煉是什麼?一直持續保持自己精力的方法是什麼?

李家超回答說,「我以前是紀律部隊的,所以在運動方面都是有興趣的。但是我不是一個有什麼成績的遠動員,但是我是跑步,也游泳,也打乒乓球,這幾方面都有興趣。」

他並透露,自己做得多的就是練氣功。「我氣功方面的修養已經超過了25年了。所以現在我每天都抽一點時間,去練一下氣功。對我來講也是一個非常有效的養生的一個方法。其實我在一些沒那麼忙的時候,都盡量抽一點時間去練氣功。」

央視採訪新任香港特首李家超。(央視截圖照片)
央視採訪新任香港特首李家超。(央視截圖照片)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陸委會批通篇謊言 國台辦:白皮書打中民進黨要害
下一篇
大陸車業不健康 下游喝不到湯

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!