• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

石家莊一處牌樓頂冠因大風暴雨墜落 致8死1傷

本文共187字

聯合報 記者林則宏/即時報導

河北省石家莊市鹿泉區上莊鎮台頭村村北牌樓頂冠(鋼筋水泥磚瓦混合材質),7月2日18時許,因突發極端大風暴雨天氣,從12公尺處墜落,砸中正在牌樓下方躲雨的民眾。

根據石家莊市鹿泉區人民政府消息,當地消防救援大隊指揮中心獲報後,迅速組織公安、應急、衛健等有關部門和鎮村幹部開展救援。至搜救結束,共搜救出9人,其中8人不幸罹難,1人正在醫院治療。

推薦

消息稱,事故具體原因目前正在調查中。

石家莊一處牌樓頂冠2日晚間突然墜落,導致正在牌樓下躲雨的民眾八死一傷。(截圖自《...
石家莊一處牌樓頂冠2日晚間突然墜落,導致正在牌樓下躲雨的民眾八死一傷。(截圖自《青蜂俠》微博影片)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中國大陸青年最難畢業季 官方歸咎於求職者
下一篇
大陸房企資金吃緊 有救了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!