• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陸中山大學現狼師 奪走女學生初夜還沾沾自喜

本文共413字

聯合報 記者陳言喬/即時報導

大陸知名學府廣州中山大學出現狼師,一名外表帥氣年輕的楊姓教授被女學生發長文舉報利用自己的教授光環和老師身分成功騙走自己初夜,並與其他多名女子維持不正常關係。網傳學校已將其停職待調查。

網易新聞報導,這名女生稱自己畢業後楊教授多次參加酒局並在喝醉酒後一直詢問能不能來自己住處。隨後在第二天該女生想好好跟楊教授談談他們的關係時楊教授來到女子住處,在不戴套的情況下撕扯女子內褲,並完成第一次,楊男說:「你是我第一個睡的處女原來處女真的會流血」等污言穢語。

推薦

這名楊教授在與女學生的對話中甚至說,「我們相識的場合不對,如果是在飯局認識,我肯定當晚就帶你去開房。」

後來該女子才得知楊教授實際交往多個女生,並和多名已婚女性長期保持不正當男女關係。此教授反而以此為榮,並說自己當年進校是最年輕的法學教授。以此當作自己炫耀的資本。

對此情況中山大學高度重視,網傳已在第一時間對其停職調查,並對外發佈了通告,但是通告中並沒有加蓋公章,也引起網友的懷疑。

網傳中山大學出具通報的說明,稱已將楊姓教授停職檢查。(網易新聞)
網傳中山大學出具通報的說明,稱已將楊姓教授停職檢查。(網易新聞)
廣州中山大學法學院傳出有狼師。(網易)
廣州中山大學法學院傳出有狼師。(網易)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
高盛、野村下調大陸今年GDP增長
下一篇
大陸出手!國台辦:台胞可聯繫柬埔寨中國使領館求助

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!