• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

香港民建聯議員何俊賢確診 習近平訪港時曾合照

本文共316字

中央社 台北3日電

香港民建聯立法會議員何俊賢確診,中國國家主席習近平6月30日訪港與各界人士合照時,他戴口罩站在習近平的後方處,當天檢測結果為陰性,目前已自我隔離。

據「香港01」報導,何俊賢今天在社群網站發文,指7月2日進行檢測證實確診,已通報政府相關部門並根據「隔離令」自我隔離。

推薦

他表示6月30日的樣本為陰性,7月1日樣本是極低傳染性的低病毒樣本,定性為不確定,但為保公眾安全,所以並無參與7月1日的活動。目前時身體情況還可,希望盡快康復後可繼續為社會及業界服務。

習近平6月30日赴港與各界人士合照,期間何俊賢也在場,並站在最後排中間位置,位於習近平的正後方,當時所有人均有戴上口罩。他後來也分享媒體相關報導,說有幸站在習近平的後方一起合照。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
香港第2季GDP估年減1.4% 主因外貿表現疲弱
下一篇
香港財匯局調查恒大物業 聚焦財報、會計師審計帳目

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!