• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

成都美女老師爆紅 旁聽生比正式生多兩倍

本文共451字

聯合報 記者陳言喬/即時報導

成都文理學院一名聲樂老師最近爆紅,她的學生私下將老師上課的神情場景放在抖音上,引起眾多網友熱評「仙女老師」。原PO還說,修這門課的同學只有35人,但實到80多人,絕大多數都是來旁聽、來「看」老師的,連窗外都趴著男學生觀看。

騰訊新聞報導,這名年約20多歲的女老師穿著潔白的裙子,長髮披肩,細眉大眼,正專注授課,側臉看著像明星,正面看著像少女的清純甜美,人人見了都眼饞。

推薦

據原PO學生說,老師真的很有氣質,她的課從來沒有人遲到、請假或曠課,「我們班本來35人,有時候上課實到到了80多人」。還有不少男學生趴在教室的窗戶上觀望,都想多看老師一眼。

不少成都文理學院的學生說:「我的美女老師!本人又白又美又溫柔!OMG!我在熱門裡刷到了仙女老師,真的很美很nice呀,真人比這個還要美」!

多數網友讚嘆該名老師的美麗,還有網友稱,現值學校招生之際,美女老師是學校的最佳代言人,可幫學校招生添加助力。

但人紅是非多,抖音視頻曝光後,也有部分不以為然表示,「該老師穿著不得體,人長得美,不一定心靈美,也不一定教學水準高」。

窗外都有男同學趴著觀看上課。(騰訊新聞)
窗外都有男同學趴著觀看上課。(騰訊新聞)
成都文理學院一名聲樂老師爆紅。(騰訊新聞)
成都文理學院一名聲樂老師爆紅。(騰訊新聞)
成都文理學院一名美女聲樂老師上課神情。(騰訊新聞)
成都文理學院一名美女聲樂老師上課神情。(騰訊新聞)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陸官員:超額貨幣 飲鴆止渴
下一篇
大陸出手!國台辦:台胞可聯繫柬埔寨中國使領館求助

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!