• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

港府舉行慶祝回歸25週年升旗禮

本文共282字

中央社 記者張謙香港1日電

香港特別行政區政府今早舉行升旗禮,慶祝特區成立25週年,新任行政長官李家超及第6屆特區政府主要官員出席了儀式。

升旗儀式早上8時在灣仔會議展覽中心外的金紫荊廣場舉行,約10分鐘。

推薦

由於風暴來襲,天文台昨晚懸掛了3號強風訊號,外界原先預測儀式可能被逼改在室內舉行。但今早除了風力稍大,沒有下雨,儀式如期在室外舉行。

在儀式中,有警察樂隊奏樂,另有護旗隊和警察儀仗隊攜帶中華人民共和國國旗和香港區旗進場,他們全程採用中式步操。

升旗儀式結束後,李家超、各官員及嘉賓轉到會展中心,準備出席慶祝香港回歸25週年大會暨特區第6屆政府就職典禮,預料中國國家主席習近平也會出席。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
香港:下調全年經濟成長預測至負0.5%
下一篇
陸地方政府財政惡化 連環爆

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!