• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

上海明起對入境人員 執行「7 +3」隔離

本文共373字

聯合報 特派記者林宸誼/上海即時報導

繼廣東省調整入境人員隔離措施後,上海29日宣布,從30日零時起,將調整對入境人員等重點人群管控措施,對入境人員,實施「7天集中隔離醫學觀察+3天居家健康監測」。對於入境目的地為長三角的,繼續實施長三角閉環轉運。

上海發布還指出,對密切接觸者,實施「7天集中隔離醫學觀察+3天居家健康監測」。

推薦

對密接的密接,實施「7天居家隔離醫學觀察」。

對7日內有高風險地區旅居史的人員,抵滬後實施「7天集中隔離醫學觀察措施」。

對7日內有中風險地區旅居史的人員,抵滬後實施「7天居家醫學觀察措施」。

對7日內有低風險地區旅居史的人員,抵滬後3天內完成2次核酸檢測,做好健康監測。

疫情趨緩,大陸國家衛健委28日發布防控方案第九版(最新版),大幅放寬隔離期限和方式,將密切接觸者、入境人員隔離管控時間從「14天集中隔離+7天居家監測」,調整為「7天集中隔離+3天居家監測」。

上海從30日零時起,調整對入境人員等重點人群管控措施,對入境人員,實施「7天集中...
上海從30日零時起,調整對入境人員等重點人群管控措施,對入境人員,實施「7天集中隔離醫學觀察+3天居家健康監測」。圖為從上海浦東機場入境的旅客,正等待搭乘巴士,前往酒店隔離。中新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中國民航局放寬國際客運航班熔斷措施
下一篇
陸7月出口增18% 超預期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!