• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國台辦:第十四屆海峽論壇將於7月中旬舉行

本文共304字

聯合報 記者黃雅慧/北京即時報導

國台辦發言人馬曉光29日於記者會表示,第十四屆海峽論壇大會預計7月中旬在廈門舉辦。他表示,本屆論壇將本著「兩岸一家親」理念,堅持「民間性、草根性、廣泛性」定位,延續「擴大民間交流、深化融合發展」主題,為深化兩岸民間交流、助推兩岸融合發展、促進兩岸民眾心靈契合持續發揮積極作用。有關具體安排確定後會及時向社會各界通報。

據了解,原本第十四屆海峽論壇將於六月底舉行,但因故延至七月中旬。

推薦

前一屆第十三屆海峽論壇於去年12月10日在福建廈門開幕,上一屆論壇仍延續「擴大民間交流、深化融合發展」主題,採用線上線下結合、集中分散結合的舉辦方式。值得注意的是,去年海峽論壇向朱立倫發出邀請,朱立倫獲邀後也通過視頻參加討論會。

國台辦發言人馬曉光。記者黃雅慧/攝
國台辦發言人馬曉光。記者黃雅慧/攝

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
海南三亞多家旅店惡意漲價 省長稱要有打大仗心理準備
下一篇
陸7月出口增18% 超預期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!