• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大陸入境隔離縮短為「7加3」 迪士尼30日恢復營運

本文共517字

聯合報 記者陳言喬/即時報導

大陸疫情好轉,新華社28日宣布,入境人員隔離進一步優化,隔離時間調整為7天集中隔離醫學觀察加3天居家健康監測。另,上海迪士尼樂園也宣布自6月30日恢復營運。

報導稱,新冠病毒肺炎防控方案(第九版)28日公布,密接與入境人員的隔離管理期限和方式優化調整。將密切接觸者、入境人員隔離管控時間從「14天集中隔離醫學觀察+7天居家健康監測」調整為「7天集中隔離醫學觀察+3天居家健康監測」。密接的密接管控措施從「7天集中隔離醫學觀察」調整為「7天居家隔離醫學觀察」,第1、4、7天核酸檢測。

推薦

北京與上海今天均通報新增本土確診為零、新增本土無症狀感染者為零的「雙清零」消息。有上海台商表示,大幅縮短入境隔離時間可望加速人員流動、推動經濟發展,也讓兩年來因封控無法出行的情況進一步緩解。

另外,上海迪士尼樂園也宣布將於6月30日恢復營運,並自6月29日上午7:00起重新發售。恢復運營初期,上海迪士尼樂園將暫時提供30天滾動門票價格日曆。度假區的現場售票亭將繼續保持關閉,建議遊客在抵達主題樂園前提前購買指定日門票。

遊客可通過上海迪士尼度假區官方網站、App、官方微信公眾號、預訂服務中心以及各官方旅遊合作夥伴管道進行購買。每日門票數量有限,售完即止。

上海迪士尼樂園宣布30日起恢復運營。(中通社)
上海迪士尼樂園宣布30日起恢復運營。(中通社)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
專家:2047年後 香港基本法內容會修訂
下一篇
車企出海計畫加速 逾1,900輛山東運往非洲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!