• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

上海迪士尼樂園 6月30日恢復營運

本文共498字

聯合報 特派記者林宸誼/上海即時報導

上海迪士尼度假區28日在官網宣布,上海迪士尼樂園將於6月30日恢復營運,迎接遊客重返備受期待的奇妙世界,而上海迪士尼樂園門票發售和年卡預約均將於6月29日起重新啟動。

上海迪士尼度假區表示,恢復營運初期,樂園的重新開放將秉持審慎的原則,並落實強化的健康和安全措施。迪士尼小鎮、星願公園和上海迪士尼樂園酒店已恢復營運。

推薦

根據疫情防控的要求,上海迪士尼樂園將在恢復營運初期採取限流,並進一步落實嚴格的健康和安全措施。

在恢復營運初期,上海迪士尼樂園內大部分備受遊客喜愛的景點、遊樂項目、娛樂演出、商店及餐廳,都將在限流的基礎上恢復營運。包括探險家獨木舟、奇想花園自拍點——與米奇見面、漫威英雄總部等一些體驗將保持暫時關閉。樂園也將採取各項營運措施以保持遊客間的社交距離。

此外所有遊客,包括同行者中的每一位且無論年齡,都必須持有綠色「隨申碼」以及72小時內(從採樣時間起算)核酸檢測陰性證明,才可進入上海迪士尼度假區的任一區域。

同時,遊客必須掃描「場所碼」並向現場演職人員出示綠碼,或者出示「隨申碼」由演職人員掃描核實有效信息。進入度假區的不同區域時,遊客可能還需要掃描相關區域像是餐廳、劇院等的「場所碼」。

上海迪士尼樂園,6月30日恢復營運。上海迪士尼度假區官網
上海迪士尼樂園,6月30日恢復營運。上海迪士尼度假區官網

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
天津國際裝備博覽會登場 秀自動化、機器人新品
下一篇
中國人民銀行二度下調MLF利率

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!