• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

安徽新增無症狀感染者6例 泗縣連三日全員篩查

本文共590字

聯合報 記者賴錦宏/即時報導

據安徽網健康安徽消息,2022年6月27日0-24時,安徽省報告新增無症狀感染者6例(合肥市瑤海區1例,淮北市濉溪縣2例,宿州市泗縣3例)。這是繼上海宣布打贏新冠疫情後,大長三角省份再次傳出疫情。

截至6月27日24時,安徽省累計報告本地確診病例1050例,累計治愈出院1044例;累計報告境外輸入確診病例15例,治愈出院15例;累計報告醫學觀察115161人,尚在醫學觀察的密切接觸者477人。

推薦

截至6月27日24時,安徽省尚在醫學觀察的無症狀感染者9例(宿州市泗縣6例,合肥市瑤海區1例,淮北市濉溪縣2例)。

另據北京日報,26日晚,安徽宿州報告發現3名無症狀感染者,27日,安徽省另外2地——合肥、淮北也通報新增陽性病例。其中,合肥和淮北的陽性病例均為省外返鄉人員。

6月26日0—24時,安徽省報告無新增確診病例,無新增疑似病例,新增本土無症狀感染者3例(均在宿州市泗縣)。

安徽宿州市泗縣新冠肺炎疫情防控應急指揮部26日晚間發布通告,6月26日在重點人群核酸檢測中發現1例無症狀感染者,隨後在對該感染者的密切接觸者核酸檢測中,又發現2例核酸初篩陽性。

據悉,泗縣已自6月27日零時起,要求非必要不離泗、非必要不來泗。各類卡口24小時值守,暫停省市縣際公路客運和城鄉公共交通;在全縣範圍內開展區域核酸檢測,前三天「一日一檢」,後續根據需要確定核酸檢測頻次,確保「應檢必檢、不落一人」。

泗縣已自6月27日零時起,展開三天,「一日一檢」。(合肥廣播電視台)
泗縣已自6月27日零時起,展開三天,「一日一檢」。(合肥廣播電視台)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
受疫情打擊 海底撈虧逾兩億人民幣
下一篇
陸70城新房價 跌勢擴大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!