• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數3天!


不再通知
明天提醒

港媒:習近平訪港兩天 每天即日往返深圳

本文共287字

中央社 記者張謙香港27日電

據報導,中國國家主席習近平預定6月30日及7月1日到香港出席慶祝香港回歸25週年大會暨第6屆政府就職典禮,但不在港過夜,而是每天即日往返大陸深圳。

中國官方新華社日前報導,習近平將會出席有關活動,但沒有說明習近平是否「親赴」及訪港時間,這引起諸多猜測。

推薦

星島日報今天在報導中引述消息指出,習近平初定6月30日及7月1日來港出席活動,但會即日來回深圳,不會在港過夜。

報導表示,行政長官林鄭月娥初步定於6月30日,在禮賓府設晚宴招待習近平,屆時現任及候任主要官員都會出席。

7月1日,習近平將會出席慶祝香港回歸25週年大會暨第6屆政府就職典禮,為第6屆特首及政府主要官員監誓。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
香港老字號豪華餅店不敵疫情 宣布營業至月底
下一篇
港航避免破產清算 計劃申請債務重組

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!