• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

女子地鐵裡煽情熱舞 兒童看了嚇得不知所措

本文共386字

聯合報 記者陳言喬/即時報導

大陸成都地鐵車廂裡25日傳出一則20多歲女子對著座位上的一名小男孩大跳煽情熱舞。該名女子站在地鐵車廂走道上對著該小男孩跳舞,旁若無人地做著提臀、扭屁股等動作,之後還撩起上衣露出內衣,並時不時將臉湊到小男孩面前。

極目新聞報導,在1分多鐘的視頻裡,身穿黑白條紋上衣的女子多次對著小孩做出猥褻動作,一旁尷尬的男性乘客選擇走開,小男孩則不知所措地坐在位置上。成都地鐵官方客服處表示,目前相關事件的調查已移交公安調查。

推薦

視頻傳出後,迅速引發熱議。有網友懷疑當事女子嗑藥或存在精神疾病;也有網友認為,當事人是為了拍視頻博取關注度;還有網友質疑女子此舉是否涉嫌猥褻兒童罪。

湖北好律律師事務所陳亮律師表示,猥褻兒童不僅限於直接的身體接觸,也包括通過直接展示、線上溝通等其他方式對兒童進行的猥褻行為。視頻中女子主動對兒童撩衣露出內衣和疑似親吻的行為,明顯屬於不正常的展示和接觸,涉嫌構成猥褻。

女子在地鐵上對一名兒童表演「一字馬」。(極目新聞)
女子在地鐵上對一名兒童表演「一字馬」。(極目新聞)
四川成都地鐵上一名20多歲女子對著一兒童煽情熱舞。(極目新聞)
四川成都地鐵上一名20多歲女子對著一兒童煽情熱舞。(極目新聞)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
熱爆攝氏45度!重慶北碚再創高溫新紀錄
下一篇
高盛、野村下調大陸今年GDP增長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!