• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

共軍將進行海上軍事演習 分別位於渤海與南海

本文共196字

聯合報 記者廖士鋒/即時報導

共軍又將在海上舉行軍事演習,6月底分別在渤海與南海進行,時長四至五日。

據大陸海事局24日消息,渤海某區域自6月25日至6月30日每日9時至17時將「執行軍事任務」,南海某區域自6月27日06時至6月30日11時則將舉行「軍事演習」。

推薦

從大陸官方公布的座標資訊來看,兩處演習地點分別位於遼寧省大連市西南海岸,以及海南省三亞市西南方約80公里處。其中共軍南部戰區自5月下旬以來已多次在南海進行演習。

共軍5月中旬在南海密集實戰化訓練,並稱「做好實彈抗擊準備」。(圖/取自「南部戰區...
共軍5月中旬在南海密集實戰化訓練,並稱「做好實彈抗擊準備」。(圖/取自「南部戰區」微信公眾號)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
海南三亞多家旅店惡意漲價 省長稱要有打大仗心理準備
下一篇
大陸外匯存底反轉 小幅回升

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!