• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

壓軸上場 北京將於6月27日至30日召開第13次黨代會

本文共408字

聯合報 記者廖士鋒/即時報導

中共北京市委於23日召開第12屆19次全會,決定6月27日至30日召開第13次黨代會,也成為大陸各省市換屆中的最後一地。

據北京人大微信公眾號消息,6月23日上午,中國共產黨北京市第12屆委員會第19次全體會議召開。由市委常委會主持會議、市委書記蔡奇講話。全會討論並表決通過了中共北京市第12屆委員會與紀律檢查委員會的報告,決定將這兩份文件提請中共北京市第13次代表大會審議;投票確定了北京市出席黨的二十大代表候選人預備人選;審議通過了「中國共產黨北京市第12屆委員會第19次全體會議決議」。

推薦

全會指出,過去五年這些成績的取得,「最根本的就在於有習近平總書記的把脈定向和巨大關懷,歸功於全市人民的共同奮鬥,得益於各級黨組織和廣大黨員幹部的無私奉獻」。

目前中共在各省市黨代會的換屆已近尾聲,只剩上海市與北京市,此前中共上海市委22日召開新聞發布會,宣布上海市第12次代表大會於6月25日至27日召開,北京黨代會將緊接在後。

中共北京市委於23日召開第12屆19次全會,決定6月27日至30日召開第13次黨...
中共北京市委於23日召開第12屆19次全會,決定6月27日至30日召開第13次黨代會。(圖/取自「北京人大」微信公眾號)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
談楊智淵案 大陸學者:標誌對台行使法律管轄權
下一篇
大陸官方嚴打虛擬幣金融活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!