• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

怪事!一輛蔚林旗艦車從公司總部五樓衝出墜落地面

本文共281字

聯合報 記者陳言喬/即時報導

近日網傳上海創新港蔚來汽車總部一輛汽車從5樓衝出大樓墜落地面,車輛側翻在地,車內有人員被困。消防人員趕到已將被困人員救出。

蔚來汽車客服工作人員23日表示,確有此事,具體情況需要等待官方進一步發佈消息。客服人員稱,「這個車是量產出來的,它應該是做了一個組裝的」。

推薦

據Tech星球6月23日消息,有網友爆料稱上海創新港蔚來汽車總部一輛汽車從5樓衝出大樓墜落,車輛側翻在地。網友透露,衝出大樓的車輛應該是ET7。消防到場後將被困人員救出,具體傷亡目前還不清楚。為何車子會衝出大樓官方尚未對外公布。

蔚來ET7是該公司智能電動旗艦車,售價45萬人民幣(約200萬台幣)起跳。

一輛蔚來汽車從蔚來總部五樓衝出掉落地面,消防人員正在搶救受困人員。(高度新聞)
一輛蔚來汽車從蔚來總部五樓衝出掉落地面,消防人員正在搶救受困人員。(高度新聞)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
人行離岸將大拋美元
下一篇
人行降公積金房貸利率

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!