• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

唐山女子舉報黑道 竟被警方吃案要求刪除檢舉視訊

本文共805字

聯合報 記者陳言喬/即時報導

河北省唐山市的暴力黑道份子凶殘,唐山警方現成眾矢之的。一名女子在10日凌晨的燒烤店暴力打人事件後,11日實名檢舉另一黑道團夥的惡行,竟被警方吃案,要求下架,別添亂。

新黃河報導,實名檢舉者是一名在某酒吧駐唱的張姓女子。她說,她在駐唱歌手群裏看到星際酒吧招聘的消息,5月17日便應聘入職。5月23日下午,接到老闆電話到單位領工資,進入大廳後突然被酒吧老闆朱某帶領一群工作人員圍住,並上交所有私人物品,不允許自己和同事離開。

推薦

「他們要求我們跪在地上,對我們進行毆打辱駡,讓我們在一張白紙上簽字,說我們欠錢,讓我們還錢。只要不簽字就會被打」。她說,包括自己在內的六人分別被關在酒吧幾處不同的地方,同事們被打得渾身是血,自己趁著上廁所的機會逃出了酒吧。

張女士表示,逃出酒吧後,收到酒吧人員詢問自己所在位置,不敢回復,便趕到附近的路北區祥豐道派出所報警,希望警方能幫忙救出同事,並拿回自己的私人物品,但直到早上7點才出警。

「我到了警局,他們先讓我填表,然後問我發生了什麼,之後讓我一直在那等著。兩個小時後樓上下來一名員警又重複問我發生了什麼」。她說,警察跟隨自己前往事發的酒吧後並沒有找到被困的同事,張女士拿到了自己的私人物品後便回到了警局。

張女士表示,事後,酒吧的另一名老闆才將自己的其他同事帶了過來,當時囚禁他們的老闆並沒有出現,直接讓酒吧的人走了,整個事件也沒有對打人的人作出任何處理。

張女士還提供一段錄音顯示,6月11日晚上,唐山市路北區祥豐道派出所一名工作人員通過電話聯繫她,要求她刪掉網上的實名舉報視頻。電話錄音中該工作人員表示,「現在我們省裡市裡面都非常重視,咱們都知道唐山機場路(暴力打人案)發生的事,引起了很多關注,我就算求你好了,你把視頻刪了」。「現在你這個案子領導在看,你發抖音不適宜,非常不適宜。你先刪了,哪怕以後發那是以後的事」。

唐山警方已被網友質疑包庇黑道,河北省政法系統已獲悉此事並著手調查中。

唐山一名女子網上視訊實名舉報另一黑道組織,竟被警方吃案,要求下架視訊。(新黃河)
唐山一名女子網上視訊實名舉報另一黑道組織,竟被警方吃案,要求下架視訊。(新黃河)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
習近平訪港的防彈轎車紅旗N701首亮相 年產僅5輛
下一篇
新能源車五小強 上月報捷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!