• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中國國新辦主任徐麟接掌廣電總局

本文共368字

中央社 台北9日電

中國廣電總局昨天召開迎接中共20大重點電視劇創作暨現實題材電視劇創作工作推進會,中宣部副部長、國家廣播電視總局黨組書記、局長徐麟出席會議並講話,顯示徐麟已接掌廣電總局。

廣電總局官網昨天公布了上述會議及徐麟出席並講話的消息。徐麟是接替將滿65歲的聶辰席,出任國家廣播電視總局黨組書記、局長。

推薦

星島日報今天報導,59歲的徐麟曾任上海市民政局局長、市農業委員會主任,市委常委、浦東新區區委書記、上海市委宣傳部長等職,2015年出任中央網信辦副主任,翌年升為主任;2018年擔任國務院新聞辦主任,成為先後執掌網信辦、外宣、廣電的宣傳大員。

徐麟昨天在會上指出,電視劇行業要牢牢把握現實題材電視劇創作的正確方向。要進一步增強責任感使命感,找準自身在時代大勢中的定位、在藝術長河中的航標,義不容辭擔當起構築中國精神、中國價值、中國力量的歷史責任。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大陸人口進入退休高峰期 60歲以上占比近兩成
下一篇
中美競賽 轉拚GDP增長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!