• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

崔茂虎擔任中國國家宗教局局長

本文共331字

中央社 記者張謙香港7日電

中共中央統戰部官網顯示,前中共雲南省委常委、秘書長崔茂虎已出任統戰部副部長、國家宗教事務局局長。

星島日報網站今天在報導中指出,中國全國政協主席汪洋5月底在甘肅甘南藏族自治州調研,從央視新聞聯播畫面所見,在座談會上,崔茂虎與中央藏學研究中心總幹事坐在汪洋兩邊,據此判斷,當時崔茂虎已出任統戰部副部長,預料分管涉藏或宗教事務。

推薦

報導表示,中國國家宗教局局長王作安執掌宗教局已經13年,現年64歲,超過副部級年齡。

據指出,56歲的崔茂虎畢業於雲南大學政治系,曾任雲南省委組織部副部長,後來擔任中共麗江市委書記、雲南副省長、省委常委兼秘書長。

統戰部全稱中共中央統一戰線工作部。官網顯示,崔茂虎的名字已在「領導之窗」之列,排名最後,頭銜是副部長及國家宗教事務局局長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
協助港人走出政治暴力創傷 策進會舉辦社工培訓
下一篇
活水來了 陸推個人養老金制

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!