• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中國教育部責成出版商重新繪制教材插圖 此前受到公眾批評質疑

教育部在周六聲明中稱,人民教育出版社必須「立即整改」教材插圖。(圖/取自觀察者網)
教育部在周六聲明中稱,人民教育出版社必須「立即整改」教材插圖。(圖/取自觀察者網)

本文共494字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 中國大陸教育部下令一家國有出版商修改其一系列小學教材中的插圖,此前公眾廣泛批評這些圖片包含醜陋、色情和種族主義內容。

教育部在周六聲明中稱,人民教育出版社必須「立即整改」,重新組織專業力量繪制教材插圖,確保2022年秋季學期開始使用新教材。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
港媒:習近平來港 5大機構要員隨行
下一篇
高耗能企業 電價大調漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!