• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北京市衛健委主任于魯明 涉嚴重違紀違法遭免職

本文共346字

中央社 台北25日電

中國北京市人大常委會今天決定,免去北京市衛健委主任于魯明的職務;他兼任的北京市政協副主席及政協委員職務,也被市政協撤銷。于魯明4月因涉嫌「嚴重違紀違法」遭到調查。

至於于魯明涉嫌「嚴重違紀違法」的行為,是否與COVID-19防疫領域有關,目前不得而知。

推薦

新京報報導,北京市15屆人民代表大會常務委員會25日召開第39次會議,作出將于魯明免職的決定。同在今天,北京市13屆政協常務委員會也召開第33次委員會,宣布免去于魯明的市政協副主席職務,並撤銷他的市政協委員資格。

公開資料顯示,于魯明1961年生,北京市人,北京醫學院分院精神病專業畢業。1983年12月參加工作,1986年12月加入農工黨,1992年6月加入中共,曾任北京市大興縣(大興區前身)精神病醫院院長,長期在北京市衛生體系工作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
武漢再現疫情 安徽泗縣將開展第四輪全員核酸檢測
下一篇
財新製造業PMI 攀一年新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!