• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

年輕女租客2年未曾倒垃圾 房東:清出27桶

本文共413字

聯合報 記者羅印冲/即時報導

在浙江嘉興,近日一名年輕女孩租房2年未倒垃圾,滿屋堆滿垃圾的影片,成為網上話題。

星島網報導,從網上流傳的影片可見,出租房內只在中間留出一個可以睡覺的「小洞」,其餘地方都堆滿了一座座的垃圾山,人都幾乎難以進入。

推薦

房東小鳳女士表示,女孩自己說應該有2年沒丟過垃圾,自己上門發現情況後,女孩就自己退租了。事後房東花了2,000元(人民幣,下同),約新台幣8600元,請師傅幫忙清理垃圾,讓女孩承擔了1,000元的整理費用,共清理出27桶垃圾。

網民留言:「不臭嗎?睡在垃圾堆裡」;「房子是租的,生活不是,在這種環境下她是怎麼堅持的」;「垃圾太多了所以不住了,然後去租下一家嗎?」;「應該拉入黑名單」;「不知道下家誰要被禍害了」;「心理有問題,大部分還都打包好了,但就是不拿下樓丟掉,是不是長年不出門,喜歡與垃圾呆在一起的感覺,可以去環衞公司上班」;「我覺得有時候不扔垃圾的人可能還有辦法理解,可是睡在垃圾窩裡真的……去看看心理醫生吧!」

大陸一名年輕女孩租房2年未倒垃圾,房東表示花逾2千元人民幣,請人清理出27桶垃圾...
大陸一名年輕女孩租房2年未倒垃圾,房東表示花逾2千元人民幣,請人清理出27桶垃圾。取自星島網

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
協助港人走出政治暴力創傷 策進會舉辦社工培訓
下一篇
活水來了 陸推個人養老金制

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!