• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北京清華大學宣布封校 14日起人員一律不進不出

本文共352字

聯合報 記者林則宏/即時報導

據北京青年報報導,北京清華大學14日發布通知,接上級部門緊急通知,將進一步加強校門管控,當日起除經過批准的疫情防控和保供人員外,其他人員一律不進不出,外賣禁止入校。

通知稱,根據北京市疫情防控最新形勢並接上級部門緊急通知,學校決定自5月14日起,進一步加強校門管控,除經過批准的疫情防控和保供人員外,其他人員一律不進不出。之前的入校申請暫時廢止,如有特殊需要,另行報備。

推薦

同時,5月14日起外賣禁止入校,快遞需經集中消殺。學校東北門(紫荊門)全天關閉,暫停行人和車輛通行。居住在清華校內的教職工及家屬居民等不得進入教學科研區和學生區,學校將採取必要的隔離措施。

有網友稱,北京目前封校的不只清華大學,北京航空航天大學、北京理工大學、北京科技大學等大學早前已經封校。還有消息稱,海淀區的高校多已因防疫考量封閉了。

北京清華大學14日起封校。(取自清華大學微信公眾號)
北京清華大學14日起封校。(取自清華大學微信公眾號)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
共軍持續軍演 陸外交部:符合國際慣例、對挑釁者警示
下一篇
車企出海計畫加速 逾1,900輛山東運往非洲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!