• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

重慶飛西藏拉薩班機衝出跑道起火 有人受傷

本文共271字

聯合報 記者陳言喬/即時報導

重慶江北國際機場一架西藏航空公司從重慶飛往拉薩的航班今天(12日)上午衝出跑道並起火,據知已有人員受傷送往醫院搶救。詳細原因仍在調查。

澎湃新聞報導,據現場網友拍攝的多段視頻顯示,西藏航空空中巴士A319客機在跑道上著火,機身左側燃起大火,該航班機組人員和旅客緊急撤離現場,機身有充氣滑梯釋放。數輛消防車隨後到達現場並開展救援。視頻顯示,現場明火已撲滅。

推薦

航旅縱橫用戶端資訊顯示,5月12日上午,江北機場部分進港航班取消、延誤或備降成都雙流機場,部分出港航班取消。

新華社報導,該架飛機是在起飛時偏出跑道後起火,目前已有人員受傷,並被送往醫院救治。

重慶江北機場今早發生班機起火,畫面中可見旅客下機後逃跑。(央視截圖)
重慶江北機場今早發生班機起火,畫面中可見旅客下機後逃跑。(央視截圖)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
義烏防疫 靜默管理三天
下一篇
疫情後首度出訪!習近平選擇這國 陸外交部未否認

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!