• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

作風強硬的香港特首參選人也有靈活一面 據悉開放邊境是其優先事項

香港市民示意圖 中國新聞社
香港市民示意圖 中國新聞社

本文共1160字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 李家超在國際一片譁然聲中證明自己願意忠實執行北京的要求,因而成為香港特首唯一的候選人。現在的問題是,他能否說服中國,香港重新向世界開放不會危及北京對其的控制。據《南華早報》報導,李家超已誓言將重新開放香港與中國大陸和世界其他地區的邊界作為優先事項。

曾經當過警察和保安局長的李家超在過去三年力主鎮壓香港反對派,他也為警方對抗議群眾使用武力辯護, 警告那些支持現已關閉的《蘋果日報》的人將付出沉重的代價。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
共軍閩南演練「兩棲登陸」 搶灘畫面曝光
下一篇
大陸官方嚴打虛擬幣金融活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!