• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中共20大前加強反恐 反制「以疆制華」

本文共307字

中央社 台北28日電

中國國務委員兼公安部部長趙克志昨天表示,要為中共20大勝利召開,創造安全穩定的政治環境,包括嚴打境內暴恐活動,堅決反制「以疆制華」及「以恐遏華」的圖謀。

據中國公安部網站通報,國家反恐佈工作領導小組會議暨全國反恐佈工作電視電話會議27日在北京召開,趙克志在會中做以上表述。

推薦

他表示,要落實反恐佈工作任務,不斷鞏固反恐佈鬥爭的良好態勢,為中共20大(第20次全國代表大會)勝利召開創造安全穩定的政治社會環境。

趙克志並表示,要嚴防境內暴恐活動,加大對暴恐音訊及視訊等問題專項整治的力度,持續落實「去極端化」;加強對中國海外機構的反恐防範指導,積極推動反恐維穩法治化及常態化,堅決反制「以疆制華」及「以恐遏華」的圖謀。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中國防境外詐騙 多個省分關閉港澳台簡訊功能
下一篇
上海分階段復商復市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!