• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

上海驚傳地鐵月台安全門夾死人事故!

本文共285字

聯合報 記者林則宏/即時報導

據上海新民晚報報導,24日下午,一段關於乘客在上海地鐵15號線車站被月台安全門夾住的影片引起網友關注。上海地鐵隨後證實,這名乘客被救出後送醫搶救,最終仍不幸身亡。事故原因有關部門正在調查中。

報導稱,22日下午4時30分左右,上海地鐵15號線祁安路站一名老年女乘客下車時被屏蔽門夾住,工作人員急速上前,試圖幫助其脫困,後經送醫搶救該名乘客仍不幸身亡。

推薦

上海地鐵表示,事故具體原因有關部門已介入,正在進一步調查中,運營方對該乘客的不幸離世深感痛惜,將全力配合調查工作,並做好家屬安撫及後續相關事宜。

但有不少網友質疑,月台安全門難道沒有安全裝置?夾到人之後不是應該會自動開啟嗎?

上海地鐵驚傳月台安全門夾死人事故。(截圖自新民晚報影片)
上海地鐵驚傳月台安全門夾死人事故。(截圖自新民晚報影片)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
20大前壓軸 上海與北京黨代會25日起接力登場
下一篇
對岸最大學術期刊平台頻踩雷 知網又遭網路安全審查

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!