• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

上海地鐵一老婦被月台門夾死

本文共294字

中央社 台北25日電

中國上海地鐵昨天下午發生重大事故,一名老婦人在15號線下車時竟被月台門夾住,工作人員第一時間搶救未果,經送醫仍不幸身亡。

綜合陸媒一鼎速看、澎湃新聞報導,上海地鐵事後通報,1月22日下午4時30分左右,上海地鐵15號線祁安路站一名老年女乘客下車時被遮罩門(月台門)夾住,工作人員急速上前,試圖幫助脫困,後經送醫搶救該乘客仍不幸身亡。

推薦

上海地鐵表示,事故具體原因,有關部門已介入,正在進一步調查中,對該乘客的不幸離世深感痛惜,將全力配合調查工作,並做好家屬安撫及後續相關事宜。

監控畫面顯示,月台門收縮緊閉時,感應系統出問題,將老婦人夾住,現場人員第一時間試圖將她鬆脫無果後,才去按緊急停車按鈕。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
香港珍寶海鮮舫傳沉沒南海 船東改口稱只是翻覆
下一篇
對岸最大學術期刊平台頻踩雷 知網又遭網路安全審查

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!