• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北京冬奧組委:4名入境人員檢測陽性 包括1名運動員

本文共318字

聯合報 記者羅印冲/即時報導

北京冬奧組委今天表示,過去一日,有529名涉奧人員入境,經海關檢測後,複檢陽性個案4人,其中運動員及隨隊官員1人,其他利益相關方3人。過去一日,閉環內核酸檢測3萬8千多次,複檢陽性2人,均來自其他利益相關方。

據北京冬奧組委網站消息,1月23日0至24時,機場入境涉奧人員總數累計529人,其中運動員及隨隊官員153人,其他利益相關方376人。經海關檢測後,複檢陽性4人,其中運動員及隨隊官員1人,其他利益相關方3人。

推薦

1月23日0至24時,閉環內核酸檢測總次數38441次,其中運動員及隨隊官員166次,其他利益相關方38275次。複檢陽性2人,均來自其他利益相關方。

北京冬奧會入境涉奧人員和相關工作人員均實行閉環管理,與社會面完全隔開。

北京冬奧組委稱,4名入境人員檢測陽性。(北京冬奧官網)
北京冬奧組委稱,4名入境人員檢測陽性。(北京冬奧官網)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
促生育 大陸多地擬將「試管嬰兒」納入醫保範圍
下一篇
兩岸人物/物美董座 打造陸版沃爾瑪

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!