• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

又一家困境房企斷臂求生 雅居樂擬18.4億元出售合營公司股權

中國大陸房地產示意圖。報系資料庫
中國大陸房地產示意圖。報系資料庫

本文共364字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 在評級下調、流動性壓力加劇之際,中國大陸房地產開發商雅居樂集團擬通過出售合資公司股權獲取資金。

雅居樂集團在港交所公告稱,雅居樂集團擬以18.4億元人民幣向中海地產有限公司出售合營公司廣州利合房地產開發有限公司股權。上周,標普將雅居樂集團長期發行人評級從BB-下調至B+,稱其面臨規模可觀的近期債務到期,並預測其流動性在未來12個月將進一步惡化,因業務運營和資產處置產生的現金低於預期,且融資渠道減少。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
共軍明起將於南海軍演 位在海南島西南、東南兩側
下一篇
陸工業利潤下滑 製造業承壓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!