• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

共軍開年演訓 今起至2/13渤海和黃海執行軍事任務

本文共240字

聯合報 記者羅印冲/即時報導

共軍開年演訓引起關注,據中國大陸海事局網站消息,大連海事局發布航行警告,1月23日16時至2月13日16時,渤海海峽、黃海北部執行軍事任務,禁止駛入。

另據大陸國防部發布,中共中央軍委紀委擴大會議22日在北京召開。

推薦

中共中央軍委副主席張又俠強調,要堅決貫徹全面從嚴治黨戰略方針,以永遠在路上的政治自覺,繼續打好中共黨風廉政建設和反腐敗鬥爭這場攻堅戰持久戰。

張又俠說,紀檢監察戰線要把學思想鑄忠誠擺在第一位緊抓不放,確保各級始終堅定維護核心、立牢根本指導,以實際行動迎接中共二十大召開。

共軍今起至2月13日於渤海和黃海北部執行軍事任務。大陸海事局
共軍今起至2月13日於渤海和黃海北部執行軍事任務。大陸海事局

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
上海新增855例 將加快放開政策
下一篇
中國大陸貨幣政策指標人物 人行前司長孫國峰被查

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!