• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大陸新增本土19例 其中北京9例最多

本文共449字

聯合報 記者羅印冲/即時報導

大陸本土疫情持續,北京仍是目前大陸疫情焦點,過去一日,大陸新增本土確診19例,其中北京9例最多,由於北京冬奧會和春節臨近,令北京承受沉重防疫壓力。

據大陸衛健委發布,1月22日0至24時,大陸新增確診病例56例。其中境外輸入病例37例,本土病例19例。

推薦

本土19例分布於:北京9例,其中豐台區6例、房山區2例、海淀區1例;天津5例,均在津南區;廣東3例,均在珠海市;河南1例,在安陽市;雲南1例,在西雙版納傣族自治州。含1例由無症狀感染者轉為確診病例(在北京)。

大陸境外輸入現有確診病例1137例(無重症病例),現有疑似病例7例。累計確診病例12350例,累計治癒出院病例11213例,無死亡病例。

截至1月22日24時,大陸現有確診病例2920例(其中重症病例10例),累計治癒出院病例98047例,累計死亡病例4636例,累計報告確診病例105603例。

此外,大陸新增無症狀感染者34例,其中境外輸入27例,本土7例(其中北京4例、雲南2例,廣東1例);當日轉為確診病例15例(其中境外輸入14例)。

大陸新增本土19例,其中北京9例最多。澎湃新聞
大陸新增本土19例,其中北京9例最多。澎湃新聞

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中國多地搶高校畢業生 供外地求職者住宿與補貼
下一篇
活水來了 陸推個人養老金制

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!