• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大陸衛生官員:沒有證據證明海外郵件會傳播新冠病毒

北京近期的一例omicron變異株感染據稱追溯到國際郵件。觀察者網
北京近期的一例omicron變異株感染據稱追溯到國際郵件。觀察者網

本文共734字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 中國大陸官員表示,專家們沒有看到新冠病毒通過非冷凍物品傳播的證據。此前,北京近期的一例omicron變異株感染據稱追溯到國際郵件。

國家衛生健康委疾控局一級巡視員賀青華在周六的新聞發布會上表示,專家研判分析認為,目前非冷凍入境物品導致境內人員感染的證據尚不充足。本周早些時候,北京市衛生健康委說該市的一個陽性病例在工作期間偶爾會收發國際郵件,當局不排除其經境外物品而感染病毒的可能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
上海汽車4月銷量零
下一篇
上海爆發「離滬潮」 2張離滬黃牛車票加價近1萬元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!