• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

習近平再晉升7名上將

本文共274字

聯合報 記者陳言喬/即時報導

中共中央軍委晉升上將軍銜警銜儀式21日下午在北京八一大樓舉行。中央軍委主席習近平向晉升上將軍銜警銜的七名軍官警官頒發命令狀。

新華社報導,這次晉升上將軍銜警銜的軍官警官是:北部戰區政治委員劉青松、中部戰區司令員吳亞男、中部戰區政治委員徐德清、陸軍政治委員秦樹桐、海軍政治委員袁華智、火箭軍司令員李玉超、武警部隊政治委員張紅兵。

推薦

晉銜儀式在21日下午5時舉行。中央軍委副主席許其亮宣讀中央軍委主席習近平簽署的晉升上將軍銜警銜命令。中央軍委副主席張又俠主持晉銜儀式。

中央軍委委員魏鳳和、李作成、苗華、張升民,軍隊駐京有關單位、軍委機關各部門等參加晉銜儀式。

中共總書記、中央軍委主席習近平(前排中)與新晉升七名上將與陪同人員合影。(新華社...
中共總書記、中央軍委主席習近平(前排中)與新晉升七名上將與陪同人員合影。(新華社)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
香港書商未能參加書展 書藉曾涉敏感題材
下一篇
大陸大學畢業生就業率下降

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!