• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

TikTok全球營銷主管突然離職

本文共604字

聯合報 記者賴錦宏/台北即時報導

科技新聞網站The Information引述消息報導,TikTok全球營銷主管Nick Tran已離職。

另據界面新聞報導,目前還不清楚Nick Tran突然離職的原因;TikTok營運總裁Vanessa Pappas將接管全球營銷職責。

推薦

Nick Tran自2020年加入TikTok後,帶頭幫助頂級短影音創作者推出非同質化代幣(NFT),推動用戶與TikTok互動的新方式,如短影音簡歷,並管理TikTok用於購買電視和網路廣告的巨額預算。

TikTok全球首席運營官Vanessa Pappas將接管全球營銷職責。 Tran於2020年4月從Hulu加入TikTok,他曾在Hulu擔任品牌營銷和文化副總裁。在加入Hulu之前,Tran曾在三星、Taco Bell和服裝初創公司Stance Socks任營銷高管。

Tran於2018年加入Hulu,負責制定市場營銷計劃。Tran和他的品牌營銷團隊曾策劃開展過一系列帶有玩笑性質的「正話反說」品牌宣傳活動,名為「毀掉一切」。其內容是:若干明星代言人勸阻消費者不要使用Hulu,不然就會讓傳統電視行業遭受永久摧毀。

他也參與了Hulu的體育直播宣傳項目,亮點是邀請專業運動員參與到推廣活動中。這個活動的升級版後來曾登陸美式足球大賽。Tran還致力於推廣以Hulu的真人秀節目為主的品牌宣傳活動,並邀請模特明星Chrissy Teigen幫助推廣該平台的真人秀庫。

TikTok傳出全球行銷主管Nick Tran已經離職的消息。路透
TikTok傳出全球行銷主管Nick Tran已經離職的消息。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
工程船在香港海域斷成兩截 遇芙蓉颱風多人失蹤
下一篇
大陸跨省遊熱 搜尋量增四倍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!