• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蔚來擴大美國總部辦公室 準備開始在美銷售電動車

本文共426字

聯合報 記者林宸誼/即時報導

蔚來汽車的美國子公司,日前簽署了一份為期十年的加州聖約瑟辦公樓租約,將當前總部的占地面積翻了一番,達到超過1.8萬平方公尺,這一動作被認為蔚來正準備在北美開始銷售電動汽車的計畫。

蔚來方面回應表示,這次是美國辦公室一次正常的搬遷,搬到了一棟比較寬敞、有更多員工公共區域的辦公樓。

推薦

美國電動汽車行業網站Electrek報導,新的美國總部將支持蔚來汽車的研究和數位開發、測試、組裝、倉儲和營運。

聖荷西信使報(The Mercury News〉調查顯示,該租約由房地產公司高力(Colliers)促成。

蔚來汽車目前也在挪威銷售電動汽車,正如去年12 月的年度汽車日慶祝活動中所發布,蔚來計畫到 2025 年擴展到25個國家,該公司在展示了多個市場的規劃,包括西歐、大陸、日本、澳洲、阿拉伯聯合大公國和美國。

除了擴大辦公室之外,蔚來近期還在聖約瑟的領英(LinkedIn〉上發布職位信息,招聘包括使用者基礎設施建設和專案規劃負責人,代表該公司正準備在美國市場推出。

蔚來汽車在上海中心旗艦店的es8展示車。記者林宸誼/攝影
蔚來汽車在上海中心旗艦店的es8展示車。記者林宸誼/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
工程船在香港海域斷成兩截 遇芙蓉颱風多人失蹤
下一篇
大陸跨省遊熱 搜尋量增四倍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!