• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北京海淀區再增1例本土病例 為此前確診密接者

本文共305字

聯合報 記者羅印冲/即時報導

據北京衛健委發布,1月17日0時至24時,北京新增1例本土確診病例;新增3例境外輸入確診病例和4例無症狀感染者。

據發布,北京新增的本土確診病例,現住海淀區上地街道博雅西園,為1月15日通報的本土確診病例的密切接觸者。該病例1月15日轉至集中隔離點,1月17日核酸檢測結果為陽性,已轉至定點醫院隔離治療,綜合流行病史、臨床表現、實驗室檢測和影像學檢查等結果,當日診斷為確診病例,臨床分型為輕型。

推薦

大陸國家衛健委今通報,17日新增的本土確診中,河南102例,其中安陽市94例、鄭州市4例、許昌市4例;天津18例,其中津南區15例、西青區2例、河西區1例;廣東5例,均在珠海市;北京1例,在海淀區;陝西1例,在西安市。

北京再增1例本土病例,為此前確診密接者。澎湃新聞
北京再增1例本土病例,為此前確診密接者。澎湃新聞

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
空巴拿下超級大單 南航、國航、東航共訂購292架飛機
下一篇
中美競賽 轉拚GDP增長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!