• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

河南新增本土確診破百 北京再出現1例本土病例

本文共302字

聯合報 記者陳政錄/即時報導

中國大陸本土新冠肺炎疫情持續多點散發。據大陸國家衛健委18日通報,1月17日0到24時,全大陸新增確診病例171例,其中境外輸入病例44例,本土病例127例,其中有102例本土確診來自河南。

大陸國家衛健委通報,17日新增的本土確診中,河南102例,其中安陽市94例、鄭州市4例、許昌市4例;天津18例,其中津南區15例、西青區2例、河西區1例;廣東5例,均在珠海市;北京1例,在海淀區;陝西1例,在西安市。

推薦

無症狀感染者方面,17日大陸新增無症狀感染者33例,其中境外輸入32例,本土1例(在遼寧大連市)。

目前,大陸現有確診病例3,530例(其中重症病例14例),尚在醫學觀察的密切接觸者5萬6,835人。

大陸本土新冠疫情多點爆發。新華社
大陸本土新冠疫情多點爆發。新華社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
習近平結束旋風式訪港 下午乘高鐵離開
下一篇
寧王三喜臨門!發布麒麟電池、進軍南韓、私募落地後要做這兩件事

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!