• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

騰訊遊戲:未成年人春節可連玩7天 每天1小時

本文共282字

聯合報 記者羅印冲/即時報導

中國大陸官方嚴格限制未成年人玩線上遊戲的時間,據騰訊遊戲公布,2022年寒假暨春節假未成年人限玩時間,寒假未成年人最多玩14小時遊戲。1月31日至2月6日的春節假期,每天都能玩一小時。

據星島網,公布稱,結合《關於進一步嚴格管理、切實防止未成年人沉迷網路遊戲的通知》與實際放假調休安排,未成年人可於1月21日至23日(周五、六、日)、1月28日(周五)、1月31日至2月6日(春節假期)、2月11日至13日(周五、六、日)的每天晚上8時至9時之間登錄遊戲。

推薦

除以上限玩時段外,其餘時間未成年人均無法進入遊戲體驗。另外,1月29日至30日(周六、日)特別設定為禁玩日期。

騰訊遊戲宣布,未成年人春節可連玩7天。星島網
騰訊遊戲宣布,未成年人春節可連玩7天。星島網

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中國網路科技龍頭騰訊業績差 股價暴跌8.2%
下一篇
中國大陸LPR或四個月來首次降息 市場人士稱預期來自銀行融資成本下降

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!