• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

北京倡冬奧期間居家辦公 紓緩交通壓力

本文共301字

中央社 台北14日電

北京冬奧將於2月4日揭幕,在COVID-19疫情陰影下,北京市政府提倡冬奧期間全市採取居家辦公、遠程辦公及錯時上下班等彈性工作安排,減少市內交通壓力。

央視網報導,北京市政府新聞辦今天表示,市交通部門提倡在冬奧期間,全市各單位採取居家辦公、遠程辦公及錯時上下班等彈性工作安排;場館集中區域的政府部門要帶頭落實彈性工作安排,減少場館周邊的交通壓力。

推薦

報導指出,冬奧專用車道將於1月21日開始啟用,直至2月25日。冬奧期間北京市內繼續實施車輛尾號限行措施,即單號單日、雙號雙日,並新增春節前兩日實施尾號限行。

當預測會發生嚴重空污時,會加強調控車輛行駛限制,例如80%各級黨政機關及企業單位公務車輛需停駛。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
習近平邀歐洲共建一帶一路
下一篇
國美電器傳被聲請破產清算

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!