• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中共中央黨校開班式 栗戰書現身

本文共330字

中央社 台北11日電

據官媒央視新聞,中共中央黨校上午舉行「省部級主要領導幹部學習貫徹黨的十九屆六中全會精神專題研討班」開班式,中央政治局7名常委均出席,包括此前缺席全國政協新年茶話會的栗戰書。

據報導,中共總書記習近平11日上午在這場開班式上發表重要講話。中共中央政治局常委李克強主持開班式,中央政治局常委栗戰書、汪洋、王滬寧、趙樂際、韓正以及國家副主席王岐山出席開班式。

推薦

央視新聞聯播畫面也顯示,栗戰書出席了開班式。

中國全國政協上月31日舉行新年茶話會,依例全員出席的中共政治局常委中,唯獨排名第3的全國人大委員長栗戰書缺席,會後引發外界揣測。中共有關方面迄今未說明他為何缺席。

栗戰書上一次公開露面,是在2021年12月27至28日在北京舉行的中共中央政治局「民主生活會」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中國供電吃緊 四川擬開民生限電第一槍
下一篇
俄烏戰爭還在進行 大陸國防部宣布參加俄羅斯軍演

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!