• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中國傳將放慢遊戲審批 以執行更嚴格的新規

提要

China Is Said to Slow Game Approvals to Enforce Strict New RulesMore stories like this are available on bloomberg.com©2021 Bloomberg L.P.

本文共601字

彭博 彭博

知情人士說,中國大陸監管機構正在審查新遊戲,以確定它們符合針對內容和保護未成年人的標準,此舉可能減緩這個全球最大手游市場的遊戲推出。

知情人士說,國家新聞出版總署(NPPA)正在重新評估從騰訊到網易等開發商提交審批的遊戲,以確保他們遵守新的遊戲時間限制和其他防範遊戲成癮的措施。由於討論未公開事務,他們要求不具名。他們說,監管機構在8月下旬左右退回了一些申請,並要求開發商重新提交內置新的強制措施的遊戲。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
香港主權移交25年 學者:已失去明珠光彩
下一篇
上海資安危機 10億人個資傳遭駭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!