親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

香港中大宣布 取消畢業典禮及榮譽學位頒授儀式

2019-11-15 21:07聯合報 大陸新聞中心/即時報導

香港中大今晚宣布取消畢業典禮及榮譽學位頒授儀式。中大表示,由於蔓延全港的社會運動持續升溫,公共交通服務受阻,嚴重影響出入校園交通,亦顧及到畢業生及家人、朋友的安全,中大取消原訂於下星期四(21日)舉行的第88屆畢業典禮及榮譽學位頒授儀式。

博士學位的頒授仍於下星期四、會在畢業生缺席情況下進行,畢業證書亦將於隨後安排分發。

推薦

中大表示,對造成任何不便深表遺憾。中大將另訂時間為畢業生在校內舉行慶祝會,榮譽學位頒授儀式將另行於適當時候舉行。

從中大二號橋下可見扔出的雜物,影響到吐露港公路安全。(香港電台)
從中大二號橋下可見扔出的雜物,影響到吐露港公路安全。(香港電台)

A- A+

相關新聞

籲國際制裁 港示威考驗「民氣」2020-01-19
港8人張貼連儂牆被捕 其中一人是休班警員2020-01-18
香港動盪不安 三分之一成年人出現創傷後壓力症候群2020-01-10
參與反送中抗爭 香港已有41名公務員被捕2020-01-10
反送中後遺症:香港去年9至11月逾200萬人疑患PTSD2020-01-10

熱門文章

6G全球化標準 陸搶先布局2020-01-20
台商對陸投資 連四年負成長2020-01-20

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top