親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

低利率房貸比一比!「1.5」字頭地板價總整理 10:42

會員專屬/美中貿易談判有解?PIMCO投資長沒那麼樂觀 10:04

「十一」前 中共送「革命老區」與貧困地區電視機

2019-09-19 17:09聯合報 記者呂佳蓉╱即時報導

中共建政70周年即將到來,中共中央宣傳部等單位向「革命老區」與貧困地區贈送62萬多台電視機,新華社的報導指出,要確保在「十一」前既能收到電視機,又能正常收看電視節目,以感受建政70年來「建設發展的偉大成就」。

報導指出,中共中央宣傳部、中央文明辦、國家廣播電視總局、中央廣播電視總台向革命老區和貧困地區贈送62萬多台電視機,贈送對象為尚未脫貧的建檔立卡貧困戶中沒有電視機的困難家庭。贈送電視機的規格為中國大陸品牌32英寸液晶彩電。

推薦

贈送的範圍,包含贛閩粵原中央蘇區、陝甘寧、左右江、大別山、川陝等老區以及確定的尚未脫貧摘帽的集中連片特殊困難地區縣和扶貧開發工作重點縣。

報導也說,贈送電視機也做好了前期的調研作業,且「各地在贈送工作中嚴格遵守全面打贏脫貧攻堅戰的紀律要求,由各地統一安排配套支出、收視等有關費用,不向受贈戶收取一分錢。」

報導最後指出,貧困群眾有了電視機,就能夠共同感受中共建政70年來「建設發展的偉大成就」,文末並寫,這「激發擼起袖子加油幹、同心共築中國夢的精神動力。」

中共向扶貧地區與「革命老區」贈送62萬台電視。圖/取自新華社
中共向扶貧地區與「革命老區」贈送62萬台電視。圖/取自新華社

A- A+

相關新聞

李克強穩外貿 下四道指令2019-10-23
港學者:須確保陳同佳在台獲公平審訊2019-10-24
被指宣揚共產主義 馬來西亞禁一帶一路漫畫2019-10-24
安倍會王岐山 促習近平明年春天訪日2019-10-24
對美釋善意 陸喊禁強制外企技轉2019-10-24
美拒發簽證 陸缺席宇航聯大會2019-10-24
陸衝刺旅遊 擴大過境免簽口岸2019-10-23
官方後法推翻前規 逾千北京市民抗議強拆2019-10-23
飯店汰舊換新潮 斥資裝修旗下餐廳搶客2019-10-23

熱門文章

李克強穩外貿 下四道指令2019-10-23

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

品牌市集

贊助

關注更多

留言


Top