親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Fed今年二度降息!對是否進一步寬鬆 意見分歧 04:49

答不出習近平執政理念 黑龍江交通廳黨組遭整改

2019-04-21 13:30中央社 台北21日電

中共中央巡視組去年巡視中共黑龍江交通廳黨組,發現「基層支部學習走過場」,有多名幹部回答不出習近平新時代執政理念「四個意識」、「三會一課」等,黑龍江交通廳黨組因此被公告整改。

澎湃新聞報導,黑龍江省交通運輸廳黨組2019年4月19日在黑龍江省交通運輸廳網站發布「中共黑龍江省交通運輸廳黨組關於巡視整改階段進展情況的通報」。

推薦

通報表示,黑龍江交通廳「針對基層支部學習走過場,省航務局、高管局、航運公安局有多名幹部回答不出四個意識、三會一課等基本知識的問題」,將「深入研究,深刻反思」。

通報提出四項具體整改措施,全數針對黨員學「習」效果不彰的問題。包括要求支部書記把關黨員考試、黨支部撥款購買「全面從嚴治黨有關知識問答」等數種黨員學習書籍等。

自2018年11月7日中共中央巡視組回報巡視意見後,通報說,已透過多個黨建載體,累計推送學習篇目12篇、學習科目36節、黨建工作訊息164條、體會文章18篇、經驗交流文章56篇;並先後兩次展開黨建督導調研和黨建考核工作,共聽取專題彙報38次,展開座談交流38次,查閱學習筆記600餘本,檢查佐證資料300餘份。

通報最後保證,今後,全廳各級黨組織將繼續深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的19大精神。

習近平
A- A+

相關新聞

陸企參與經濟決策 開大門2019-09-18
習近平:做強製造業 為實體經濟打下基礎2019-09-18
李克強聽建言 要業者敞開說2019-09-18
滬吸引外資 提26條措施2019-09-18
陸持美債規模 兩年半新低2019-09-18
海基會剩傳真機功能 民眾只能自求多福…2019-09-19
近3年 各種原因…67台灣人在陸失蹤2019-09-19
北京冬奧冬殘奧發布吉祥物「冰墩墩」「雪容融」2019-09-18
炒鞋已經出局!現在掏空大陸年輕人錢包的是「盲盒」,價格狂漲39倍2019-09-18
談中美關係 陸外交部副部長:對抗沒有出路 合作是正道2019-09-18
中國製造業拚升級 台企亮相工博會展示台灣方案2019-09-18
華為全球獲逾60份5G商業合同 2019-09-18

熱門文章

炒鞋已經出局!現在掏空大陸年輕人錢包的是「盲盒」,價格狂漲39倍2019-09-18
習近平:做強製造業 為實體經濟打下基礎2019-09-18

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top