• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

0708 英語快譯通

本文共1416字

經濟日報 English OK

【房屋與修繕】希望計畫不要耽擱

When will the building plans be finished?

(A) From the architect.

推薦

(B) Yes, I plan to.

(C) By Thursday, I hope.

解析:

正解為(C)。題目問「建築計畫何時完成?」選項(C)的回應「星期四之前,我希望。」與句意最相符,故為正解。選項(A)「從建築師那裡來的。」和(B)「是的,我這麼打算。」皆不符題意。

本文由《English OK》提供

【餐飲與住宿】提供limited菜單

We regret to let you know that currently we will only be able to provide a ______ menu at our restaurant.

(A) to limit

(B) limit

(C) limits

(D) limited

解析:

正解為(D)。句意為「很遺憾地通知您,目前我們餐廳僅提供有限的菜單。」依據題意,空格要填入形容詞,故(D)是正答。

本文由《English OK》提供

【製造與品管】產業成長趨勢trend

A growing ______ in the cosmetics industry is the use of natural and organic ingredients.

(A) product

(B) scent

(C) sale

(D) trend

解析:

正解為(D)。句意為「化妝品業逐漸增加的趨勢是使用純天然與有機的原料成分。」(A)產品(B)香味(C)銷售。「逐漸增加的趨勢」符合句意,故(D)是正答。

本文由《English OK》提供

【旅遊與交通】weather是天氣climate是氣候

______ severe winter weather, affected bus routes may be either redirected or temporarily suspended until the roads are cleared.

(A) According to

(B) In the event of

(C) Of the following

(D) Out of support for

解析:

正解為(B)。根據句意「如果冬季天氣惡劣,受影響的公車路線可能改道或暫時停駛,直到路面清理完畢。」空格應填入假設語氣,故(B)倘若…最為合適。(A)根據…(C)以下…之中(D)出於支持,皆不符句意。

本文由《English OK》提供

0704 英語快譯通

【銷售服務】抵制行動英文用boycott

The Consumer Association stated that all retailers should ______ support the boycott in hopes of guaranteeing the rights of consumers.

(A) act

(B) active

(C) actively

(D) action

解析:

正解為(C)。句意為「消費者協會表示,所有的零售商都應該主動積極地支持聯合抵制行動,以期能夠確保消費者權益。」空格後方為動詞,故應填入副詞來修飾動詞。actively support the boycott「主動積極地支持抵制」符合句意,故(C)是正答。

本文由《English OK》提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

《English OK》不只有學英文,還能掌握最新、最活、最熱門的英語學習情報。提供TOEIC、TOEFL即時學習情報,以及職場趨勢和國際新知,並從新聞時事切入讓讀者輕鬆看懂英文字彙。以多元豐富的資訊,培養英語力及溝通力,成為人生贏家。www.englishok.com.tw

延伸閱讀

上一篇
can't help 和 can't help but 差在哪?
下一篇
強生:再見了寶貝 除了goodbye還有哪些用法?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!