• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

0624 英語快譯通

英語快譯通。圖片來源/Pexels
英語快譯通。圖片來源/Pexels

本文共1556字

經濟日報 English OK

【製造與品管】產品生產前要經測試

Performing a series of trial runs before launching large-scale production of any new products is common _____ at Juvo, Inc.

(A) usage

(B) ground

(C) practice

(D) manner

解析:

正解為(C)。句意為「任何新產品在大量生產以前,都要經過一連串的測試,這是Juvo公司一貫的作法。」(A)用法、選項,(B)立場或基礎、選項,(D)態度、舉止、樣式。common practice「慣常的作法」符合句意,故(C)是正答。

推薦

本文由《English OK》提供

【財務會計】目前保守投資為佳

A conservative investment strategy seems _____ in light of the company’s current financial situation.

(A) recognized

(B) appropriate

(C) alternative

(D) collective

解析:

正解為(B)。句意為「以公司目前的財務狀況來看,保守的投資策略似乎是適當的。」(A)承認的、認可的,(C)替代的、替代方案的,(D)collective集體的、共同的,皆不符合句意,故(B)是正答。

本文由《English OK》提供

0622 英語快譯通

【商務會議】安排參訪英文用schedule

Conference participants interested in industrial development should _____ schedule a visit to Bridgeville's factories.

(A) practically

(B) definitely

(C) recently

(D) fortunately

解析:

正解為(B)。句意為「對於產業發展有興趣的會議出席人員,請一定要安排Bridgeville工廠參訪。」definitely是「明確地、肯定地」,配上should definitely,有「一定、務必」之意,故(B)是正答。

本文由《English OK》提供

0621 英語快譯通

【製造與品管】產品準時提供

Emone Motor Company has not _____ any delays in production or delivery to dealerships this quarter.

(A) exerted

(B) submitted

(C) represented

(D) experienced

解析:

正解為(D)。句意為「Emone汽車公司在本季的生產或經銷配送上,沒有出現任何延誤。」(A)行使、運用,(B)提交、呈送,(C)代表。「遭受延遲」符合句意,故(D)是正答。

本文由《English OK》提供

0620 英語快譯通

【旅遊與交通】出外旅遊注意穿著

The meteorological agency recommended that tourists to the region be _____ dressed for frigid conditions.

(A) suitable

(B) suitably

(C) suitability

(D) suitableness

解析:

正解為(B)。句意為「氣象站建議前往該區旅行的人,應該充分準備禦寒衣物。」本題要考「副詞修飾動詞」的用法觀念。be dressed是「穿著、穿上」的意思,所以用副詞suitably「適當地」修飾動詞,代表「適當地穿著」之意,故(B)是正答。

本文由《English OK》提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

《English OK》不只有學英文,還能掌握最新、最活、最熱門的英語學習情報。提供TOEIC、TOEFL即時學習情報,以及職場趨勢和國際新知,並從新聞時事切入讓讀者輕鬆看懂英文字彙。以多元豐富的資訊,培養英語力及溝通力,成為人生贏家。www.englishok.com.tw

延伸閱讀

上一篇
can't help 和 can't help but 差在哪?
下一篇
頭痛想吐是中暑症狀!學七種熱傷害英文

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!